※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テレビボードを選ぶのに迷っています。見た目で選びたいです。金額は違っても大丈夫です。

テレビボードを、どちらにしようか迷っています😊いいねで押してもらえれば嬉しいです💕
金額は違いますが、見た目で押してもらって大丈夫です♪

コメント

はじめてのママリ🔰

64800円
こちらの方が少し収納多めで全部引き出し

はじめてのママリ🔰

38900円
真ん中は引き出し、両端は扉タイプ

コメントですみません!

2枚目のデザイン違い?を使ってます!1枚目にいいねをしましたが、家の雰囲気に合っていれば私は2枚目のほう好きです💓

それぞれテイストが違うと思うので、最後はお家がどんな感じかになるかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊どっちも良さげで迷ってしまっています😅2枚目もシンプルでおしゃれですよね💕見た目で選んでもらっていますが、値段が1枚目は高いですし。笑
    収納しやすそうなのは1枚目なので迷っていますが、参考にさせて頂きます😊

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

押してくださった皆さんありがとうございます♪
今回は迷いましたが、はじめに欲しいなぁと思った上の方に決めようかと思います😊
ありがとうございました!