※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
家族・旦那

夫の友達が3人泊まりに来る際、夫が何もしなくていいと言った場合、料理などを少しはしますか。

夫の友達が3人家に泊まりに来ます。

夫に何もしなくていいと言われたらマジで何もしませんか?
それともちょっとは料理等します?

コメント

ひ。

何か手伝うことあれば言ってねと一言声かける程度であとは手出ししないです。

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

何時に来るか聞いても「まだわかんない」とか言うし、何かムカついてます😓
    いつもお風呂の準備とか布団とか用意してあげてるのに何も言わねーし!て。
    愚痴ごめんなさい💦
    手出ししないでおこうと思います❗️

• 12月19日
  • ひ。

ひ。

そういうのムカつきますよね😩💦
    私は旦那の友達が来る時、皿洗い、猫のトイレ掃除など、家事をしてくれるのを条件にしてます!笑(旦那はもちろん、その友達も)

その代わり食事とかそういうのはこちらで負担するからと。

なので友達が来る時は逆に私がやることなくなるので気楽です。

• 12月19日
はじめてのママリ

ちょこちょこ情報を仕入れて、足らない部分があれば用意しておきます。
数時間の滞在ではなく泊まりとなれば気を使います😅

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

聞いても「わかんない」の一点張りなんですよ😭
    何回か泊まりに来てる友達なので、もういいか…て思うんですが。
    それでも何かした方がいいかな😣て気をもみます💦
    何もしないつもりでちょっと準備して、いらなければ別日に使うにしようかな😌
    ありがとうございました❗️

• 12月19日