退会ユーザー
まず産婦人科(通院先)に電話されてみてはどうでしょうか?
もしかしたら健診自体ダメかもですし、普通の内科行った方がいいのか判断してくれると思います。
今年の風邪はかなりしつこいみたいですよ😩
私も1週間前からで薬飲んでますが治らないですね〜
退会ユーザー
まず産婦人科(通院先)に電話されてみてはどうでしょうか?
もしかしたら健診自体ダメかもですし、普通の内科行った方がいいのか判断してくれると思います。
今年の風邪はかなりしつこいみたいですよ😩
私も1週間前からで薬飲んでますが治らないですね〜
「健診」に関する質問
今、8w6dです。 2週間前に心拍確認しました。 その時に子宮頸がんの検査をしました。 28日(土)にまた健診へ行く予定にしていたのですが、 病院から、「子宮頸がんの検査結果が出たので、早めに来院してください」と電…
40w3d初マタです。 朝5:00頃から腹痛があり、7:00におしるし 元々健診予定だったため病院で診てもらいましたが、 子宮口指一本分くらいしか開いておらず、まだ降りてきてないとのことで帰宅。 グリグリしてもらった影響…
インフルの小4のお留守番について。 小4の子供がインフルエンザで、 日曜日発症、金曜日まで隔離期間です。 月曜日からタミフル飲んでいます。 昨日まで39度前後の熱がありましたが、 今日からは、朝から今まで37度前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント