退会ユーザー
まず産婦人科(通院先)に電話されてみてはどうでしょうか?
もしかしたら健診自体ダメかもですし、普通の内科行った方がいいのか判断してくれると思います。
今年の風邪はかなりしつこいみたいですよ😩
私も1週間前からで薬飲んでますが治らないですね〜
退会ユーザー
まず産婦人科(通院先)に電話されてみてはどうでしょうか?
もしかしたら健診自体ダメかもですし、普通の内科行った方がいいのか判断してくれると思います。
今年の風邪はかなりしつこいみたいですよ😩
私も1週間前からで薬飲んでますが治らないですね〜
「健診」に関する質問
集団健診(3歳)の待ち時間、我が子が家から持ってきたおもちゃで遊んでいたところ、おそらく障害のある子が急に横取り、壊されました。シリコン製のおもちゃを裂かれました。 その子自身には何の罪もないのでいいのですが…
今日で38w0dです。 先週の健診で、子宮口1cm開いているけど赤ちゃんがまだ降りてきてないと言われました😶 胎動が激しくて(増してる)・・・、まだまだ産まれる気配ないですよね😓
34w1dです。 今日健診で2500g突破してました。 体重の成長曲線上突っ切ってます。 ずっと上突っ切ってて週数+2wなんですけど 同じく34wで2500gだった方、いつ生まれて何グラムでしたか? もう37wなったらすぐ産みたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント