退会ユーザー
まず産婦人科(通院先)に電話されてみてはどうでしょうか?
もしかしたら健診自体ダメかもですし、普通の内科行った方がいいのか判断してくれると思います。
今年の風邪はかなりしつこいみたいですよ😩
私も1週間前からで薬飲んでますが治らないですね〜
退会ユーザー
まず産婦人科(通院先)に電話されてみてはどうでしょうか?
もしかしたら健診自体ダメかもですし、普通の内科行った方がいいのか判断してくれると思います。
今年の風邪はかなりしつこいみたいですよ😩
私も1週間前からで薬飲んでますが治らないですね〜
「健診」に関する質問
完母の方教えてください🙏 出産後、どのくらいで完母になりましたか? あと、完母になるまでミルクは毎回足してましたか? 一人目は哺乳瓶拒否で、頻回授乳しかなかったのと飲む力が強くて退院してすぐに完母になりまし…
股関節脱臼が心配 生後10日目の新生児ですが、寝るときの姿勢が気になります。 顔を横に向ける 足がM字にならない(片足を伸ばす) ①逆子 ②女の子 これらは股関節脱臼の高リスクだそうです。 入院中、小児科の先生からは…
小学校就学前の予防接種は全部済ませておかないと言われますよね? 来年度から小学生になるので今週就学前健診があるのですが、まだ終わってないものがあり💦 就学前までに打てば大丈夫でしょうか? 因みに、麻疹風疹の第…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント