子育て・グッズ 1歳半になる息子が最近頻繁に起きます。寝る時に私の腕枕にそのまま抱き… 1歳半になる息子が最近頻繁に起きます。 寝る時に私の腕枕にそのまま抱きついて寝ます なのでふと目を覚ました時に私が居ないとギャン泣きです。 トントンしたら泣き止むのですが… しばらく離してくれないし寝てから色々やりたい事があるのでもう少し寝て欲しいな…っていう愚痴です😂 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 息子 泣き止む 1歳半 腕枕 ギャン泣き トントン ひみちゃん(28)(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴ お気に入りの人形を一緒に置いて 寝かしつけはどうですか? 少しは安心するかもしれません😌 12月19日 ひみちゃん(28) 人形というか、車が大好きで寝る時も握りしめて寝てるんですがあまり意味がなさそうです😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみちゃん(28)
人形というか、車が大好きで寝る時も握りしめて寝てるんですがあまり意味がなさそうです😭