コメント

はじめてのママリ🔰
はい、わたしです
吐き気、イライラ、精神不安定になります。心臓がドキドキしてこのまま死ぬんじゃないかと怖くなります。
毎月なるんですが慣れないです…

くろみ♡
2人目の時は普段ない胃もたれであれ?と思い、病院で妊娠が分かりました✨
-
m
そうなんですね♡
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
はい、わたしです
吐き気、イライラ、精神不安定になります。心臓がドキドキしてこのまま死ぬんじゃないかと怖くなります。
毎月なるんですが慣れないです…
くろみ♡
2人目の時は普段ない胃もたれであれ?と思い、病院で妊娠が分かりました✨
m
そうなんですね♡
「妊活」に関する質問
流産してから職場の妊婦をみると本当に嫌な気持ち。 なんかムカつく。どんどん、性格が悪くなっていく。 だから、私のところには赤ちゃんが来ないんだろうね。知ってるよ。優しくならないとなんだけど、もう自分のお腹に…
フライング検査について 朝昼夕で結果に差はありますか?初フライングを考えてるのですが、朝イチでするべきか、それともなるべく遅めの方が濃くなるなら夕方にするか、1日の中でも差はあるのでしょうか?
なんとなくの妊活4ヶ月目。やっぱり月2回のタイミングじゃ妊娠できないかー!! 夫ももう40歳…私は本当は4歳差希望だけどできるなら早めの方がいいのかなと… まあ、それでもうまくいきませんが🥹 やっぱり排卵日前後1…
妊活人気の質問ランキング
m
つらいし、慣れないですよね。。。