妊活 ディナゲスト服用中止後に妊娠した方いますか?何回目のタイミングで妊娠できたか知りたいです。 ディナゲストを服用していたのですが、妊娠希望のために中止しました。 ディナゲスト中止後に妊娠した方いますか? 何回目のタイミングで妊娠出来たか教えて欲しいです! 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 2 服 妊娠した しゃぼん(3歳1ヶ月, 9歳) コメント みずき ディナゲストやめてから生理が来る前に妊娠しましたよ! 婦人科で排卵のタイミング見てもらいました👶🏻 12月19日 しゃぼん 1回も生理なしって最高ですね!! 生理痛怖くて怖くて… 服用中止後、不正出血とかありましたか? 12月19日 みずき 不正出血もなかったです! 私の場合子宮内膜症があり妊娠希望になるまでは何回かディナゲストを飲んでは中止して生理を来させて。。。という感じでした! 生理痛はディナゲストをやめるとマシにはなってましたが、何回か生理が来るといつもの痛みになってしまってました😭 12月20日 しゃぼん ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃぼん
1回も生理なしって最高ですね!!
生理痛怖くて怖くて…
服用中止後、不正出血とかありましたか?
みずき
不正出血もなかったです!
私の場合子宮内膜症があり妊娠希望になるまでは何回かディナゲストを飲んでは中止して生理を来させて。。。という感じでした!
生理痛はディナゲストをやめるとマシにはなってましたが、何回か生理が来るといつもの痛みになってしまってました😭
しゃぼん
ありがとうございます!