妊活 無排卵の場合、生理は遅れたり来なかったりするのでしょうか、それとも通常通り来るのでしょうか。 もし無排卵だった場合は、 生理がこなかったり遅れたりするのでしょうか? それともいつもの生理周期で生理がくるのでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 生理周期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ろく 私は無排卵でも出血があり、ずっと生理が順調に来ているのだと勘違いしていました🥲 なかなか妊娠せず、産婦人科で調べてもらったら無排卵月経で出血は不正出血だったようです。 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 そんな事もあるのですね💦 先月は排卵検査薬でしっかり陽性、強陽性、陽性、陰性となったのですが、今周期はそろそろ排卵予定日なのに陰性続きで…もしかして無排卵なのかなと😓 排卵検査薬も使い始めて2ヶ月目なので、比べようにも先月としか比べようがなく😭 2月24日 ろく ストレス等で生理がずれるように排卵もずれるので、もう少し様子を見てみてもいいかもしれません🌿 また、排卵検査薬ですが、ソフィの妊活タイミングをチェックできるおりものシートは、排卵されてなくても陽性になったので、ロートや武田薬品などの通常の排卵検査薬の方が精度が高いと思われます! 私の場合はごく稀に排卵することもあるという体質なので、そうそうないと思いますがそういう場合もあるとご留意ください😌 2月24日 はじめてのママリ🔰 妊活ってストレスになりますもんね💦 ズレてるだけと信じてあと少し検査薬続けてみます🥺 ソフィの妊活おりものシートは信憑性に欠けるとよくみかけるので使わずに、ドゥーテストの排卵検査薬使っています😊 詳しくありがとうございます🌷 すごく参考になりました💪 本当にありがとうございます🥹 2月25日 ろく 少しでもお役に立てたならよかったです! うまくいくといいですね😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そんな事もあるのですね💦
先月は排卵検査薬でしっかり陽性、強陽性、陽性、陰性となったのですが、今周期はそろそろ排卵予定日なのに陰性続きで…もしかして無排卵なのかなと😓
排卵検査薬も使い始めて2ヶ月目なので、比べようにも先月としか比べようがなく😭
ろく
ストレス等で生理がずれるように排卵もずれるので、もう少し様子を見てみてもいいかもしれません🌿
また、排卵検査薬ですが、ソフィの妊活タイミングをチェックできるおりものシートは、排卵されてなくても陽性になったので、ロートや武田薬品などの通常の排卵検査薬の方が精度が高いと思われます!
私の場合はごく稀に排卵することもあるという体質なので、そうそうないと思いますがそういう場合もあるとご留意ください😌
はじめてのママリ🔰
妊活ってストレスになりますもんね💦
ズレてるだけと信じてあと少し検査薬続けてみます🥺
ソフィの妊活おりものシートは信憑性に欠けるとよくみかけるので使わずに、ドゥーテストの排卵検査薬使っています😊
詳しくありがとうございます🌷
すごく参考になりました💪
本当にありがとうございます🥹
ろく
少しでもお役に立てたならよかったです!
うまくいくといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨