子育て・グッズ さっき買い物行って 娘が知らない間に妖怪ウォッチのカレーを持ってかじ… さっき買い物行って 娘が知らない間に 妖怪ウォッチのカレーを持ってかじってたんで購入しました😅💗💦 娘は1歳1カ月でアンパンマンのカレーはあげたことあります♡ 妖怪ウォッチのやつは1歳からとか書いておらず 甘口カレーとしか書いてないんですが今の娘たべれますか? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 2 1歳 アンパンマン 買い物 年子ママ(7歳, 8歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 うちは普通の甘口もあげてましたよー^ - ^ 具材が特別おおきいとか、お肉が食べたことないとかじゃなければ大丈夫だと思います^ - ^ 8月3日 年子ママ なるほど\♡︎/ 昨日見てみたらアンパンマンは2つに分かれてるけど思いっきりレトルト!って感じですね😳🌟大食い娘だしあげてみたいと思います♪ありがとうございます😊❤️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
なるほど\♡︎/
昨日見てみたらアンパンマンは2つに分かれてるけど思いっきりレトルト!って感じですね😳🌟大食い娘だしあげてみたいと思います♪ありがとうございます😊❤️