妊活 明日採卵予定なのですが、鼻風邪をひいてしまいました。症状は鼻水だけ… 明日採卵予定なのですが、鼻風邪をひいてしまいました。 症状は鼻水だけです。 同じような経験をされた方、本来は病院に確認するのが1番なのですが、もしよければご自分の体験談をコメントしていただけると助かります。 また、採卵前栄養ドリンクなどは飲まない方が良いでしょうか。 明日までに少しでもコンディションを良くするためにできる事は何でしょうか。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 病院 採卵 症状 栄養 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 飲食しないようにとか言われなかったでしたっけ? 12月18日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 返信遅くなってしまってすみません。 飲食制限はありました。 結局水分を多めに取ることぐらいしかできませんでしたが、無事採卵が終りました。ありがとうございました。 12月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
返信遅くなってしまってすみません。
飲食制限はありました。
結局水分を多めに取ることぐらいしかできませんでしたが、無事採卵が終りました。ありがとうございました。