妊活 排卵日が12月3.4.5日あたりの場合、着床は何日くらいでしょうか?12日(… 排卵日が12月3.4.5日あたりの場合、着床は何日くらいでしょうか? 12日(生理予定日1週間前)に初めて黄体ホルモン注射(プロゲデポー注射)しました。 妊娠維持に期待してます。 が、なるべく注射の効果に頼らず自然に授かれたらな。 と言うのが本音です。 今回、自然に授かったのか、注射の効果で授かったのかはどうやってもわからない事ですが、(わからないですよね?)とりあえず着床時期を知りたいです。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠 着床時期 プロゲデポー ままり コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント