家族・旦那 2ヶ月ぶりの生理に旦那が私の体に異変が起きたのかと思って心配しててう… 2ヶ月ぶりの生理に旦那が 私の体に異変が起きたのかと思って 心配しててうざい!! 「病院予約した?大丈夫?痛いの? 血は?出てる?どうしたの?」 過保護かっ!! 挙げ句の果てに昨日、性行為したことで なんかなってしまったんではないかって 疑い出してググって心配してる。笑笑 わざと痛いー!!!ってやると 救急箱持ってくる🤣🤣 からかってごめんww 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 旦那 病院 生理 夫 体 性行為 にゃこまま(6歳) コメント ぴこぴこ( ᐛ )👐 旦那さん可愛いですね💕笑 いじめたくなる気持ちわかります😊 12月18日 にゃこまま ありがとうございます😊 面白いですよね🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
ありがとうございます😊
面白いですよね🤣