※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも
家族・旦那

もうすぐ夫の誕生日です。プレゼントはリクエストがあって既に購入して…

もうすぐ夫の誕生日です。
プレゼントはリクエストがあって既に購入しているのですが、言われたものだけを贈るのは味気ないなと思い、何か追加で用意をしようと思っています。
3000円〜5000円くらいでおすすめのプレゼントないてしょうか。
こだわりが強いので、小物や身につけるものは考えていません。
子供が3歳と0歳なので、子供に関係するものでもいいかなと思っています。

コメント

🌸

お子さんと一緒に作れるものとかどうでしょうか?
手形や足形使ってバースデーカードだったり、お子さんの写真使ったグッズとか、うちの旦那の場合ですが喜びそうです☺️💓

ちな

もうメインのプレゼントを用意されてるなら、私なら食べ物にするかなぁと思います!
お酒好きならいいお酒とか、リキュールとか…。
プレゼントしたリキュールでオリジナルのお酒をつくってあげてもよさそうです。
お酒が苦手なら、良さげなチョコレートとかそういうのですかね。

あと、前にスタバのプリペイドカードをサブのプレゼントにしたこともあります😊

私はこの前夫の誕生日に大好物(夫の場合は厚切り牛タン笑)をお取り寄せして思う存分食べてもらいました😂かなり喜んでもらえましたよー!笑