妊活 今日は腰が痛くて、生理前だからかな?と思ってたけど同じような生理前の… こんばんは☆ 今日は腰が痛くて、生理前だからかな?と思ってたけど 同じような生理前の腰痛で妊娠していたって方いらっしゃいますか? 今妊活しているので、気になって(><) 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 妊娠 生理前 妊活 ママ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント さり 妊娠初期と生理前の症状はほぼ同じなのでわからないですよね😅😅😅 1人目腰痛ありましたよ! 12月18日 ママ ほんと、わからないです(笑) 生理前になると毎回気になって(><) こないことを祈ります(≧ω≦) 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんと、わからないです(笑)
生理前になると毎回気になって(><)
こないことを祈ります(≧ω≦)