子育て・グッズ 先週の金曜日に鼻水が始まって寝るのも苦しそうで、土曜日に受診しシロ… 先週の金曜日に鼻水が始まって寝るのも苦しそうで、土曜日に受診しシロップ薬をもらって朝夜で飲んでます。 保育園に通ってるのですが、家に帰ってきたら吸えるだけメルシーポットで吸ってあげて出してます。 1週間経ってもまだジュルジュルしてるのですが、どれ位で治るのでしょうか?? 耳鼻科に行った方がいいですか??診察は小児科でやってもらいました。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 保育園 小児科 ポシェットちゃん(5歳4ヶ月) コメント あやのすけ うちの子供もよく鼻水出るんですけど 病院の薬飲んで、治るまでにいつも2~3週間かかります😵💦 小児科で大丈夫だと思います😊 12月18日 ポシェットちゃん そんなにかかるんですね😔😔 寝るにもご飯食べるにも鼻詰まるってると苦しそうですよね😕 ありがとうございます🙇💕 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポシェットちゃん
そんなにかかるんですね😔😔
寝るにもご飯食べるにも鼻詰まるってると苦しそうですよね😕
ありがとうございます🙇💕