妊娠後期のホルモンバランスのせいですかね。😂情緒不安定。ここに来て色…
妊娠後期のホルモンバランスのせいですかね。😂情緒不安定。
ここに来て色々なことが急に不安になりました。😅
お産の際、昼間なら上の子は一時保育を利用して旦那が付き添ってくれる予定ですが、息子はかなりの人見知りなので泣くのがわかってます。そんなこと思いながら息子と離れることを考えると辛い、、😭
そして、産後も基本旦那が休みの日以外はワンオペなのでやっていけるのか不安で不安で、、
そして、下の子が生まれてからも長男を可愛がることができるのかも不安だし、、
ちなみに両親はまだ働いているため休みの日は協力してくれますが、基本は厳しそうです😂
義両親に関しては、何かあったら言ってね!と言うものの、長男は義両親にまだ人見知りするし、なのに義両親から懐いてもらおうとする様子はありません。笑 1ヶ月に1回会うか会わないか程度です。笑
急に色々な考えがでてきて些細なことでイライラして旦那や子供にあたってしまったり、夜1人になると泣けてきたり情緒不安定です😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント