コメント
マロン
私も今7wで茶おりが6wから続いています。
落ち着いたかな?と思ったらまた出たり、、、
赤ちゃんは成長しているのでまだ安心できませんが不安です😔。
私もこの、妊娠の前に流産してるので不安なお気持ちわかりますっ
回答にならずすみません
娘の時は切迫早産気味で安定期や初期10w以降たまにでたりしていました。
安定期すぎたら出血は落ち着きましたが次はお腹のはりなどありました。
安静にしていても難しいときは難しいから出血があるときは出掛けたりは控えてあまり無理のないように言われました。
ハムスター
コメントありがとうございます!
初期の出血はよくあることだと頭では理解していても、出る度にドキドキしますよね。。
今はつわりも出てきて、体調も優れず、メンタル的にもきつい時期ですね。あぁ〜妊婦ってしんどいやつだった、、と、今更ながら思い出しました😢
同じ状況の方がいるとわかり、心強く思います❤️お互い早く落ち着くといいですね、、!
マロン
私も昨日の夜またすこし出て落ち着いてきたのにー。
つわりでも体調悪いのでお気持ち本当にわかります
妊娠生活ってあー辛かったなと思い出しますよね😔💦
すこしでも何かあったら連絡してくださいねっ
ハムスター
ありがとうございます!
望んだ妊娠なのに、妊婦の大変さとか、これから先の大変さがフラッシュバックして、後悔はしてないけれど、弱気になっちゃってます。。
マロンさんはこの大変さを何度もご経験されてるんですよね、尊敬でしかないです、、!
マロン
次男が大変で今が一番大変な妊娠かもしれません😭
育ってくれている証拠なんでしょうが人間一人お腹で育ててるんですもんね!
甘えれる時はゆっくりしてくださいね(^.^)
できるだけ私もぱっと作れるご飯になりますが手抜きしちゃったりもします😓