コメント

かのん
白菜とツナを出汁で煮込むだけってのよく作ります!ツナの味が美味しいのかよく食べてくれます!
かのん
白菜とツナを出汁で煮込むだけってのよく作ります!ツナの味が美味しいのかよく食べてくれます!
「料理」に関する質問
1歳になるまでは『うたまるさんの離乳食本』を頼りにレシピを作ってましたが、 一歳になり、ある程度の物は食べれるようになりました。 そこで、みなさん 1歳になられた際に参考にしていた幼児食の料理本は何ですか? 大…
飲み会が多い旦那さんをお持ちの方、夜ご飯作るモチベーション下がりませんか?🫠 うちは付き合いで飲み会が多くて急な飲み会も多いです。 今週は月火水と飲み会でまた土曜日飲み会です🫠 1人の時間好きなので飲み会でい…
対岸の家事 見始めたんだけど、2児のフルワーママの私泣きました笑 学童と保育園2カ所送迎して 小学生は春休みだから毎朝お弁当作って 部屋はもちろん荒れてるし、 あまり手の込んだ料理は作ってられない 帰ってきてか…
家事・料理人気の質問ランキング
T.(23)
ちょうどツナがあり使おうと思ってました!
その料理出す時は他にどんなもの
出してますか?
かのん
これはメインとしては出さないのでメインとしてハンバーグやお焼きします!あとはトマトやブロッコリやキウイを付け合せします!