コメント

かのん
白菜とツナを出汁で煮込むだけってのよく作ります!ツナの味が美味しいのかよく食べてくれます!
かのん
白菜とツナを出汁で煮込むだけってのよく作ります!ツナの味が美味しいのかよく食べてくれます!
「料理」に関する質問
1歳児の料理に使うお酒は清酒じゃないとダメなんでしょうか? 栄養士さんのブログを見ていたら、子供の料理に使うのは普通の料理酒は砂糖や塩が含まれてるのでNGと書いてありました お酒コーナーの清酒を使ってくださいと…
えび食わず嫌いの2歳も食べられる(誤魔化せる)えび料理あれば教えてください! 私がえび好きなのに食べれなくて😭 なるべく同じ食材使って料理したいだけなので、子ども専用で作る気ではいます!
稀にですが料理中この鍋洗ったっけとか、この炊飯器洗ってあるかなとか気になるとどうしても怖くなってきてしまい、食材を捨てて綺麗にしてからやり直ししないとどうしても怖くなってしまう時があります、、。 神様を信…
家事・料理人気の質問ランキング
T.(23)
ちょうどツナがあり使おうと思ってました!
その料理出す時は他にどんなもの
出してますか?
かのん
これはメインとしては出さないのでメインとしてハンバーグやお焼きします!あとはトマトやブロッコリやキウイを付け合せします!