ココロ・悩み 産後の鬱なんてまさかと気にもしなかったけど感情のコントロールができ… 産後の鬱なんてまさかと気にもしなかったけど 感情のコントロールができない 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ほーむ 産後鬱私もなってましたよ。 お辛いですよね、、、。 退院してからワンオペだったので右も左もわからず、神経質になりすぎて、毎日泣いてました 12月18日 はじめてのママリ🔰 まさか自分がなるとはってかんじです...😌 訳も分からず急に泣いてしまうことが増えました🥲 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさか自分がなるとはってかんじです...😌
訳も分からず急に泣いてしまうことが増えました🥲