ママリ
分かります!
我が家はいつも朝ご飯を夫が用意するのですが、私が産休に入った初日に、「朝ご飯用意した方がいい?」て聞いてきました笑
家事分担を減らそうとしてます😇笑
ママリ
分かります!
我が家はいつも朝ご飯を夫が用意するのですが、私が産休に入った初日に、「朝ご飯用意した方がいい?」て聞いてきました笑
家事分担を減らそうとしてます😇笑
「旦那」に関する質問
ベルトタイプ(肩)のジュニアシートは何歳まで使ってますか? 旦那が、座席だけでそろそろ大人みたいにシートベルトで良くない?と言いますが、すり抜ける可能性もあるので極力変更したくありません。 自分の楽ばかりで…
37歳 子供2.6歳2人 マイホーム築5年 新車ファミリーカーボクシー 6年目 軽自動車 現時点 貯金全てかき集めて800万 私バイト月3万 旦那年収700 なのでそんなに貯金できない。 ママリみてたら皆貯金すごくて…
求職中です! 旦那と同じ会社なだけで就業場所は違う所で働くのって皆さんなしですか?😂 会う事は無いし話さなければ本部の人以外バレる事ないです!笑 給料もいいし、土日祝休み、大型連休も休み、9時〜16時までで探して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント