家族・旦那 産休に入ってから育児、家事のほとんどをやっていて疲れますそんなもん… 産休に入ってから育児、家事のほとんどをやっていて疲れます そんなもんなのかな? 子どもも言うこと聞かないし 怒鳴ってしまう 旦那に相談しても、仕事だからって こっちも2週間前までフルタイムで働いてたんだけどな 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 旦那 産休 家事 育児 フルタイム ゆみ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 分かります! 我が家はいつも朝ご飯を夫が用意するのですが、私が産休に入った初日に、「朝ご飯用意した方がいい?」て聞いてきました笑 家事分担を減らそうとしてます😇笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント