コメント
退会ユーザー
レンチン消毒してるのですが、日に日に乳首が柔らかくなってるので熱湯でグツグツさせておけば柔らかくなる気がします!笑
退会ユーザー
レンチン消毒してるのですが、日に日に乳首が柔らかくなってるので熱湯でグツグツさせておけば柔らかくなる気がします!笑
「乳首」に関する質問
ファミリアのマグセットいただいたのですが、ストローは分かるのですが、この乳首をつける時期はどのような時に使うのですか?? 対象年齢3ヶ月〜と書いてありもう使えるのですが、 いま完母なのでほぼ哺乳瓶は使ってい…
ほほえみ液体ミルク缶の再利用について思いつきました 飲み終わった後の缶を、洗ってスチームなどで消毒したら 哺乳瓶代わりとして使えるのでは? とふと思ったのですがどうでしょう 😆缶の中に粉ミルクなど入れておいて…
産後1ヶ月ママです。 母乳育児をしています。 最近おっぱいが痛むことが増えてきました。 (ここまで割と順調でした) 授乳は,基本左右15分〜20分ずつしています。 最近は左の乳首が痛くて吸われることが 耐えられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね😆
哺乳瓶拒否でいろんな方法試し中で、柔らかくしてみようと思って(笑)
グツグツ煮てみます🍼🔥