子育て・グッズ ピジョンの母乳実感の乳首より柔らかいやつってありますか?🤭それかこの… ピジョンの母乳実感の乳首より柔らかいやつってありますか?🤭 それかこの乳首を柔らかくする方法とかご存知ですか? ネットで乳首を熱湯で温めると柔らかくなると書いてあったのですが。。🤔 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 乳首 熱 ピジョン 母乳実感 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー レンチン消毒してるのですが、日に日に乳首が柔らかくなってるので熱湯でグツグツさせておけば柔らかくなる気がします!笑 12月18日 ママリ やっぱりそうなんですね😆 哺乳瓶拒否でいろんな方法試し中で、柔らかくしてみようと思って(笑) グツグツ煮てみます🍼🔥 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね😆
哺乳瓶拒否でいろんな方法試し中で、柔らかくしてみようと思って(笑)
グツグツ煮てみます🍼🔥