コメント
kono
どうですかね?😲
私も今回の妊娠で初めて着床出血を経験したので、なんとも言えないんですけど、うずらさんのように、ん?血かな...って感じなのがおりものに混ざっていて、てっきり生理が始まるのかと思ってナプキンしたけどその後全然出血始まらなくて...何だろー?って2日くらいもんもんとしてたらまた同じように、今度は茶オリ?みたいな感じで、あー生理だってなったけどまたまた出血せず...検査薬やってみたら(生理予定日+1日)陽性でした!😊
kono
どうですかね?😲
私も今回の妊娠で初めて着床出血を経験したので、なんとも言えないんですけど、うずらさんのように、ん?血かな...って感じなのがおりものに混ざっていて、てっきり生理が始まるのかと思ってナプキンしたけどその後全然出血始まらなくて...何だろー?って2日くらいもんもんとしてたらまた同じように、今度は茶オリ?みたいな感じで、あー生理だってなったけどまたまた出血せず...検査薬やってみたら(生理予定日+1日)陽性でした!😊
「妊娠・出産」に関する質問
今6週4日です。 先週から食べ悪阻が酷く一昨日から会社を休んでます。 ずっと横になってるからなのか悪阻がめちゃくちゃマシなりました。 流産してるか心配で、同じようにマシになった人いますか?
初診について 今回、かなりのフライング検査で3w4dで検査薬の陽性反応が出ました。 早くに知ってしまったため少しそわそわしてしまい、初診を5w6dで行くかもう少し我慢して6w5dで行くか迷っています。 みなさんはいつぐら…
2025.11.20.木曜日 38週と1日で無事に第1子出産しました! 予定日より13日早い誕生でしたが、3258gもあって 元気いっぱいの男の子です👶✨️ お腹が定期的に痛いのではと思ったのは前日の夕方 夜から病院に行ってそのまま入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うずら
ありがとうございます!!
いつ検査薬しようか迷っていたので!
排卵日は確定でしたか?
kono
検査薬、迷いますよね!😭👏🏼
排卵日は確実ではないですが...産後生理が再開してから35、30、28、28日周期で整っていったので28日周期で計算しました!
一応、排卵日であろう日に排卵痛がありその日かな?とは思ってます!
健診で赤ちゃんの大きさも最終月経日からの計算で差がないようなのでおそらく...という感じです!😊
うずら
わたしも、30,29,30,28,28で整っていた方で今日から23日の間に生理が来なければ検査しようと思います😆