※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うずら
妊娠・出産

生理予定日20日で、織物シートに3mm程度の赤いものがついた。着床出血かどうか不明。血ではない。

生理予定日20日で、一昨日とついさっき
糸くずのような細ーーーーーい3mm程度の赤いものが
織物シートについていたのですが、着床出血ならもっとはっきりわかりますか?

血ではないんですかね。

コメント

nacoco🍑

どうですかね?😲
私も今回の妊娠で初めて着床出血を経験したので、なんとも言えないんですけど、うずらさんのように、ん?血かな...って感じなのがおりものに混ざっていて、てっきり生理が始まるのかと思ってナプキンしたけどその後全然出血始まらなくて...何だろー?って2日くらいもんもんとしてたらまた同じように、今度は茶オリ?みたいな感じで、あー生理だってなったけどまたまた出血せず...検査薬やってみたら(生理予定日+1日)陽性でした!😊

• うずら

うずら

ありがとうございます!!
    いつ検査薬しようか迷っていたので!
    排卵日は確定でしたか?

• 12月19日
  • nacoco🍑

nacoco🍑

検査薬、迷いますよね!😭👏🏼

排卵日は確実ではないですが...産後生理が再開してから35、30、28、28日周期で整っていったので28日周期で計算しました!
    一応、排卵日であろう日に排卵痛がありその日かな?とは思ってます!
    健診で赤ちゃんの大きさも最終月経日からの計算で差がないようなのでおそらく...という感じです!😊

• 12月19日
  • うずら

うずら

わたしも、30,29,30,28,28で整っていた方で今日から23日の間に生理が来なければ検査しようと思います😆

• 12月19日