※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シウマイ
お出かけ

皆さん支援センターまでは何分くらいで、何で行ってますかー?バスを乗り…

皆さん支援センターまでは何分くらいで、何で行ってますかー?
バスを乗り継いで行かないといけないんで、何分かかるのか、、、なかなか重い腰があがりません(*_*)

コメント

うちは自転車で10分です!

• シウマイ

シウマイ

自転車で10分なら許容範囲ですね♡ありがとうございます✩

• 8月3日

徒歩で25分くらいです(;_;)
バス乗り継ぎは大変ですね😫💦
同じく真夏で重い腰が上がりません(笑)

• シウマイ

シウマイ

徒歩25分遠いですね。。。

ちょっと息抜きに行くというより、さぁ!行くぞ!って感じで、かなりのお出かけになりますよね( ´△`;)利用したいんですが、子供が歩くようにならないと行かないかもしれません꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱  ⃛˚

• 8月3日
ふ9🍵

バスと徒歩で30分、車でも20分近くかかるので片手で数えられるほどしか行ってないです。

• シウマイ

シウマイ

遠いですね〜(ノ;・ω・)ノ遠いと行くのもおおごとですよね(´=ω=`)
    私も興味はあるのですが、、、行けそうにありません꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡

• 8月3日
まのん

わたしもバス乗り継いでいきます(>_<)
イベントがないと行かないです…

• シウマイ

シウマイ

イベント行って偉いです✩
    私もイベントくらいは、これから行こうかなって思います(^^)真夏、真冬はますます行きにくいですね(´=ω=`)

• 8月3日