コメント
ちーやん
野菜あげてから下痢になってる見たいですが関係あるのでしょうかね?
下痢が続いた時、病院にはいかれましたか?
下痢がもし続くようなら胃腸炎とかかもしれないので病院行ってないなら行った方が良いと思います(*^^*)
離乳食も無理せず赤ちゃんのペースで大丈夫だと思うので焦らないで良いと思いますよ^ ^
ちーやん
野菜あげてから下痢になってる見たいですが関係あるのでしょうかね?
下痢が続いた時、病院にはいかれましたか?
下痢がもし続くようなら胃腸炎とかかもしれないので病院行ってないなら行った方が良いと思います(*^^*)
離乳食も無理せず赤ちゃんのペースで大丈夫だと思うので焦らないで良いと思いますよ^ ^
「女の子」に関する質問
離乳食の進め方について 現在生後5ヶ月の女の子を育てています。 先週月曜から離乳食を始めて、10倍粥の時は問題なく少しずつ量を増やせていたのですが、今週月曜から、かぼちゃ2日→にんじん2日→りんごと進めているので…
うちの子はわりと活発で10ヶ月で歩けるようになりました。 結構の割合で男の子だからねーこのまま育つよと言われます なぜ男の子だとうるさいみたいな感じなのかわからん 女の子でも活発な子もいるだろうし子それぞれなの…
下の子、明日で新生児期間終了。 男の子なのですが、赤ちゃんのいい匂い!みたいなのはもう無くなり人の臭い?がします😅 上の子は女の子でめちゃくちゃ赤ちゃんのいい匂いがしてました💦 男女でこうも違うのか!かと驚い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちほママ
返信が遅くなってしまいスミマセン(/ _ ; )
最初下痢になった時病院へ行き、先日もう一度病院へ行きました!
もしかしたらミルクがダメかもということで、乳糖不使用のミルクに変えました!あと、整腸剤をもらってだいぶましになりました(/ _ ; )
離乳食もまた再開したので、ボチボチ頑張りたいと思います!