サプリ・健康 私のことです。熱があります、胃が痛くなりその後トイレに駆け込むと下… 私のことです。 熱があります、胃が痛くなりその後 トイレに駆け込むと下痢です。 2日続いています。 超ど田舎で都会ほどコロナは流行っていませんが 検査をしたところ陰性でした。 病院にいくとコロナ以外のウイルスだね と言われ薬を貰ったのですが しんどいです… 胃腸炎とかですかね??しんどーい 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 病院 熱 陰性 トイレ 田舎 胃腸炎 こころ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ふうしゃ ノロウイルスとかですかね?😭 お大事に😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント