コメント
退会ユーザー
1人目の時1ヶ月入院して、注射痕とアザと本当酷かったですがちょっと経ったら綺麗になりましたよ😂
みーたん
私も入院中です😭
みさんは、何週からですかー?
1人目のときも、入院しあざや穴だらけ、傷だらけでしたが…
きれいになくなりましたよ😚
妊娠してる体とそうでない体は全然違いますから!
ゆっくり時間かかったとしても夏までには直るんじゃないですかね😊💓
私は点滴痛?血管痛もひどく、どっちの腕も腫れてます😱
-
み
29週からです😭
ほんとですか、消えるなら安心しました😭
私も3日も持たずに刺し変えてばっかりで両腕腫れてます、、お互い頑張りましょう😭💕- 12月18日
-
みーたん
長いですねー😭💔
37週までですか?
体質によるんですかね😣
私も、夏とかに蚊にさされると跡がいつまでも残って、治り遅いですけど…
でも、綺麗には直りました🙋🏻♀️
何もしてませんが…
点滴、辛いですよね😭
もう少しです!頑張りましょう…❤️- 12月18日
-
み
頚管長全然伸びてくれず、、37週までです😭クリスマスも年越しも病院です😭
みーたんさんもですか??
一緒です!ちょっと強くかいちゃったとことか跡になってます💦何もなしで消えたんだね、心配しすぎでした🤣💕- 12月18日
-
みーたん
わたしも先週からで、40日間の予定とは言われてるものの恐らく37週までだろうなー…と😂
クリスマス、結婚記念日、誕生日、年末年始…全部なしですよね😱🌀
でっかい針穴でもないし…産後はホルモンバランスがたがたですけど、ずっとは残らないかな〜と、思います😊- 12月18日
まーる
私も前回2か月入院して、跡残りやすい体質です💦夏はやっぱり跡残ってましたね😭
でも今は消えました!
塗り薬というか、保湿が1番大事!と知り合いの薬剤師さんは言ってます🥺あとは紫外線は気をつけてました☀️
-
み
なるほど!保湿は常にしてるので大丈夫かと思います☺️紫外線は以外でした!気をつけます😣
- 12月18日
退会ユーザー
静脈に入れる普通の点滴のあとは消えますよ!でも動脈に入れたところが2箇所あるのですがそこは消えずに残っています💦
-
み
そうなんですか💦違いがわかっておりません🤣🤣
- 12月18日
-
退会ユーザー
普通は静脈にしか入れないので大丈夫です😅
- 12月18日
み
ほんとですか💦結構昔のキズとか残ってるので心配でした😭
退会ユーザー
私も、小学生の時校庭で転んだ傷が膝に残ってるし、神社の階段から転げ落ちた時の傷が顎に残ってたりしますよ😂
肘の内側、手の甲、手首外側も内側も…色んなところに点滴刺してましたが3年経った今はどこも残ってません😂