コメント

ままり
子供の性格だと思います!
上の子はギャン泣きでしたが、下の子は1人で寝てくし育てやすい(^_^;)
1人目と2人目は正反対ってよく聞くので、まさしくそうなのかもしれませんよ。
ままり
子供の性格だと思います!
上の子はギャン泣きでしたが、下の子は1人で寝てくし育てやすい(^_^;)
1人目と2人目は正反対ってよく聞くので、まさしくそうなのかもしれませんよ。
「夜泣き」に関する質問
次男が夜泣きで50分泣き続け……。 25分ほど抱っこして歩いたりスクワットしたりと頑張ってましたが、腕と腰と心が限界を迎え(堪え性がなくてすみません…)ほんならしばらく泣いててくれとベビーベッドに置いて隣で私も横に…
生後10日、日中よく寝てくれる我が子なんですが夜中〜朝方にかけてぐずってしまい、私も1番眠い時なのでしんどいです。 何かいい方法、アイディアありますか? あと、夜寝る時部屋の電気を暗くして、夜泣きや授乳の時に…
すみませんどこにも言えないのでここで自慢です。 今週で2ヶ月になる娘、夜のネントレをしたら1回で理解したらしく、今はベッド(ユニースリープ)に入れておやすみ〜ってしたら5分で寝てくれます。 しかも夜勤もなし、20〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ちなみに2人とも男の子です。
えま ママ
性格の違いなのですね!確かに息子はお腹いっぱいになればころっと眠ってくれるので夜中の授乳も凄く助かってます。このまま育てやすい子だと有り難いです!
ままり
上の子は抱っこしたまま壁にもたれて寝たりまともに布団で寝れなかったのが、下の子は授乳後にベットに置いたら寝ていくので私は布団で寝れてます。
このまま育てやすいとたすかりますね(*^^*)