退会ユーザー
私も顔見れるミラーつけてました😁
はじめてのママリ
後ろのヘッドレストに専用の鏡付けて、運転席からルームミラーで顔が見えるようにしてます🙆♀️
しゅうまい
後向きに付けます。
顔が見えないのは不安ですが、だからと言って前向きは危険なので(^^)
今、後ろ向きチャイルドシート用のミラーなんかも売ってるみたいなので、心配でしたら、購入するといいと思います(^^)
退会ユーザー
私も顔見れるミラーつけてました😁
はじめてのママリ
後ろのヘッドレストに専用の鏡付けて、運転席からルームミラーで顔が見えるようにしてます🙆♀️
しゅうまい
後向きに付けます。
顔が見えないのは不安ですが、だからと言って前向きは危険なので(^^)
今、後ろ向きチャイルドシート用のミラーなんかも売ってるみたいなので、心配でしたら、購入するといいと思います(^^)
「車」に関する質問
昨日 私は生理2日目でお腹が痛いと言っていたし、 夜勤パートの日。 なのに、旦那が子どもたちに「公園行く?」とか聞くから行くことに。 旦那が1人で連れていってくれる訳ではない。 徒歩で10分の公園へ。 今日 夜勤明…
私は、トラウマがあり、看護師を辞め、全く違う仕事をしています。うつにもなり、まだ通院しています。 来週に、地区の運動会があります。規模としては参加人数100人くらいいます。 そこで、救護班をしてくれと頼まれ…
昨日、新居の戸建てに引っ越してきました。3棟家が並んでおりうちは真ん中です。両隣には我が子と同じくらいの歳のお子さんがいるご家庭のようです。先程、ご案内にお伺いしたところどちらもお留守でした。片方は車がなか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント