雑談・つぶやき 買い物来たけどきつくてなかなか車から動けない😞つわり吐かないだけまだ… 買い物来たけどきつくてなかなか車から動けない😞 つわり吐かないだけまだいいけど体がキツすぎる😭 最終更新:2020年12月18日 お気に入り つわり 車 体 買い物 ちゃん(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままり 吐かなくてもきついものはきついですよね😭 安定期入ると嘘みたいに楽になりました🥺 無理せずネットスーパーとか使ってみるのもいいかもですね✨ 12月18日 ちゃん まだ8週なのでこれからですよね😨 ネットスーパーこない地域です🤣 普段は旦那に頼んでいるので久々に動くと悪かったです😨 12月18日 ままり 私は二人目気持ち悪いなーくらいで終わりました🥺 1日だけ吐きましたけど…笑 旦那さん頼れるなら頼りまくりましょ!💗 体調いいなーと思っても重いもの持つと具合悪くなったりするので😭 12月18日 ちゃん 吐いたらそのまま吐き続けるんじゃないかと思ってビビってます🤭 吐くのはきついですよね😨 子どもが保育園から帰ってくると気持ち悪さ倍増です🤣 なんとか乗り越えます! 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
まだ8週なのでこれからですよね😨
ネットスーパーこない地域です🤣
普段は旦那に頼んでいるので久々に動くと悪かったです😨
ままり
私は二人目気持ち悪いなーくらいで終わりました🥺
1日だけ吐きましたけど…笑
旦那さん頼れるなら頼りまくりましょ!💗
体調いいなーと思っても重いもの持つと具合悪くなったりするので😭
ちゃん
吐いたらそのまま吐き続けるんじゃないかと思ってビビってます🤭
吐くのはきついですよね😨
子どもが保育園から帰ってくると気持ち悪さ倍増です🤣
なんとか乗り越えます!