necoco
どちらの両親も同じ市内(車で30分位)で月イチで遊びに行ってるので年始も行く予定です💡
にゃ
同じくらいの距離ですが、普段から子どもみてもらったりお世話してもらっているので、年末年始は義実家で過ごします!
親戚の集まりなどは毎年恒例ですがなしです!いつも会っている人だけ会います。
も
私の実家も旦那の実家も同県内なので行きます😊
ttt
車で20分ですが父が基礎疾患があるので帰りません。とっても悩みましたが、万が一。コロナになってしまったらとおもうと怖いので😭
necoco
どちらの両親も同じ市内(車で30分位)で月イチで遊びに行ってるので年始も行く予定です💡
にゃ
同じくらいの距離ですが、普段から子どもみてもらったりお世話してもらっているので、年末年始は義実家で過ごします!
親戚の集まりなどは毎年恒例ですがなしです!いつも会っている人だけ会います。
も
私の実家も旦那の実家も同県内なので行きます😊
ttt
車で20分ですが父が基礎疾患があるので帰りません。とっても悩みましたが、万が一。コロナになってしまったらとおもうと怖いので😭
「車」に関する質問
上の子が最近ひらがながすきみたいで、 駐車場歩くと、は、む!え!とかとナンバーの前についてるひらがなを言い始めてます。 家では特にひらがなは教えてなく、 何かひらがなを教えるのにいいアイテムありますか😂? 年…
元日の大阪プラレール博行ったことある人いますか? 会場の混み具合、電車の混み具合など教えてほしいです! 勘違いで鉄道博のチケットを購入してしまい、プラレール博も行くかどうか悩んでます😭 鉄道博は子どもがちゃん…
2人目妊活をするか悩んでいます。 前提として夫婦共に子供は2人いたら嬉しいけど、今いる子が可愛いし大好きなので1人でも十分です。 悩んでいる理由 ①つわりの中子育て仕事をする自信がない ②1人目産後にいつ会うか手…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント