necoco
どちらの両親も同じ市内(車で30分位)で月イチで遊びに行ってるので年始も行く予定です💡

にゃ
同じくらいの距離ですが、普段から子どもみてもらったりお世話してもらっているので、年末年始は義実家で過ごします!
親戚の集まりなどは毎年恒例ですがなしです!いつも会っている人だけ会います。

も
私の実家も旦那の実家も同県内なので行きます😊

ttt
車で20分ですが父が基礎疾患があるので帰りません。とっても悩みましたが、万が一。コロナになってしまったらとおもうと怖いので😭
necoco
どちらの両親も同じ市内(車で30分位)で月イチで遊びに行ってるので年始も行く予定です💡
にゃ
同じくらいの距離ですが、普段から子どもみてもらったりお世話してもらっているので、年末年始は義実家で過ごします!
親戚の集まりなどは毎年恒例ですがなしです!いつも会っている人だけ会います。
も
私の実家も旦那の実家も同県内なので行きます😊
ttt
車で20分ですが父が基礎疾患があるので帰りません。とっても悩みましたが、万が一。コロナになってしまったらとおもうと怖いので😭
「車」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子です。いまだに発語らしきものがありません。 基本的に「んっんっ」や「うーうー」で伝えてきます。 発語っぽいものとしたら車のことを「ブー」と言ったり、名前を呼んだ時に「あーい」と返事をしたりす…
週に一度保育園を来週から利用予定なのですが、 通学するのにベビーカーに乗せるか、抱っこしながら歩かせるかとても悩んでます バス停まで徒歩5分、バス7分乗車といった感じです。 手はつないで歩いていくれないので車…
小学生の娘の友達が少ないですが‥唯一の友達はいますが、その友達は他の友達がたくさんいて…今日、午前中学校だったので、帰りに車で迎えに行った時に娘と2人でその友達が帰ってきててお母さんが仕事だから家まで送ってほ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント