necoco
どちらの両親も同じ市内(車で30分位)で月イチで遊びに行ってるので年始も行く予定です💡
にゃ
同じくらいの距離ですが、普段から子どもみてもらったりお世話してもらっているので、年末年始は義実家で過ごします!
親戚の集まりなどは毎年恒例ですがなしです!いつも会っている人だけ会います。
も
私の実家も旦那の実家も同県内なので行きます😊
ttt
車で20分ですが父が基礎疾患があるので帰りません。とっても悩みましたが、万が一。コロナになってしまったらとおもうと怖いので😭
necoco
どちらの両親も同じ市内(車で30分位)で月イチで遊びに行ってるので年始も行く予定です💡
にゃ
同じくらいの距離ですが、普段から子どもみてもらったりお世話してもらっているので、年末年始は義実家で過ごします!
親戚の集まりなどは毎年恒例ですがなしです!いつも会っている人だけ会います。
も
私の実家も旦那の実家も同県内なので行きます😊
ttt
車で20分ですが父が基礎疾患があるので帰りません。とっても悩みましたが、万が一。コロナになってしまったらとおもうと怖いので😭
「車」に関する質問
3時間以上の遠出された方いますか? 1歳の誕生日旅行(親の自己満ですが💦)で車で遠方に行く予定です。新幹線も考えましたが荷物が多いし行きたい場所は車の方が便利なので車で行く予定です(高速) 3時間以上車でドライブし…
保育園で将来の夢、保育園で楽しかった事など考えてきて下さいと言われました。 将来の夢がバスの運転手です。 例文が ぼくはおおきくなったら救急車にのってケガや病気の人を治したいです。 ぼくはおおきくなったら警察…
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント