コメント
ぽちゃりのつもり
参考にならないかもですが、クリスマス去年は、パジャマでした😆今年は、スタバのタンブラーをあげます!
ほんとは、もっとお金があったら、好きなブランドの革製品の物をあげたかったんですが😂
ママリ
過去にシェーバー、アウター、お揃いのスニーカーなどあげました☺️
-
たこ
スニーカー👟ありですね!
ずっと欲しいって言ってたので🤔- 12月19日
ぽちゃりのつもり
参考にならないかもですが、クリスマス去年は、パジャマでした😆今年は、スタバのタンブラーをあげます!
ほんとは、もっとお金があったら、好きなブランドの革製品の物をあげたかったんですが😂
ママリ
過去にシェーバー、アウター、お揃いのスニーカーなどあげました☺️
たこ
スニーカー👟ありですね!
ずっと欲しいって言ってたので🤔
「旦那」に関する質問
皆さん!育児中のお化粧やお着替えどうしてますか?! 現在生後2ヶ月になる女の子赤ちゃんを育てる新ママです! 妊娠する前は、家ではスッピン、部屋着姿で仕事や外出する時だけしっかり化粧して、服装も整えていました…
私の旦那と実母は不仲です。 今日大ケンカしました。 もうどうしたらよいか分かりません。 私にとってはどちらとも大切な存在です。よくばりでしょうか? どうしたら仲を取り戻せるのか?そもそも取り戻すと言う考えが変…
後天的な視力の悪さは遺伝しますかね?😢 私は逆さまつげで乱視になり視力が下がり 旦那は幼少期に思い切り目をぶつけたらしく そこから視力が一気に下がって近視になりました 子供達の視力が心配です😱
家族・旦那人気の質問ランキング
たこ
スタバのタンブラー♪
いいかも😃💕
スタバ おしゃれ✨