コメント

退会ユーザー
うちは風邪で延期になっちゃいましたが、今度一緒に打ちますよ😊

はじめてのママリ🔰
病院の方針次第ですが同時接種できます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!水疱が打てるまで待って一緒に打ちたいと思います😃
- 12月18日
退会ユーザー
うちは風邪で延期になっちゃいましたが、今度一緒に打ちますよ😊
はじめてのママリ🔰
病院の方針次第ですが同時接種できます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!水疱が打てるまで待って一緒に打ちたいと思います😃
「1歳」に関する質問
【30代後半に1人目、30代後半〜40代に2人目を産んだ方に質問】 2人目を作る決心、どうやってつけましたか? (2人目希望していますが、1人目が可愛いくて今2人目を考えれません。でも年齢的には早く欲しいです。) 30代…
1歳のスタジオ撮影、みなさんどうでした? この前、下の娘が1歳になったのでお宮参り以来のスタジオ撮影に行きました。 場所見知り人見知りで大泣きで、仕上がりはほぼ泣き顔でした😂笑 それはそれで思い出だし、上の娘が…
アレルギー持ちのアトピー性皮膚炎で 小児科アレルギー科を週1、 肌の状態次第では週2で通院しています。 1歳になる前くらいからずっと通院していて この季節だから仕方ないのかもしれないけど 毎日痒がってます 皮膚科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一緒に打ちたいと思います(^^)