子育て・グッズ 娘のご飯について😭歯が全部生えそろっていて、だいぶ前から大きめの野菜… 娘のご飯について😭 歯が全部生えそろっていて、だいぶ前から大きめの野菜もちゃんと噛んで食べられてました。 でも、今日何故か人参を噛んでる途中で無理に飲み込もうとして目を赤くして泣きながら飲み込みました😭 1回だけかと思いきや2回もです💦 野菜を小さくするべきですか? 根菜は短めのスティック状にして食べさせてますが、小さな角切りにしてあげたほうがいいですか? 飲み込めないのを確認するためにわざとなのか、、、 どうしたらいいですか😭 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 歯 ご飯 野菜 人参 ももんちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント