※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
妊活

排卵検査薬が昨日まで陰性で、今日13:30に陽性になりました。この場合、いつ排卵しているのでしょうか?

排卵検査薬の画像がでます。

排卵検査薬きのうまでは陰性で、今日13:30陽性でした!この場合いつ排卵しているのでしょうか???

コメント

ぴくりん

初めて陽性が出てから36時間以内に排卵すると言われているので、明日くらいに排卵しそうな気がします!😃

• えいちゃん

えいちゃん

ありがとうございます!!
    タイミングはいつとるのがベストですかね?今日明日ですか?
    一応軽くですが産み分けしていて、女の子希望です😂

• 12月18日
  • ぴくりん

ぴくりん

妊娠確率があげるには、今日、明日タイミングとるといいと思いますが、女の子希望なら、昨日がよかったかもしれませんね😃💦
    明日だと排卵日当日になってしまうので、明日はとらない方がいいかもしれません💦
    でも結局は性別の確率は2分の1なので、そこまで性別にこだわらないなら、今日明日とるのがベストだと思います✨

• 12月18日
  • えいちゃん

えいちゃん

色々教えてくださってありがとうございました🥺pu-さんは娘さんに息子さんでいいですねー❤️私もなんとなーくでがんばります!(笑)

• 12月18日