妊活 排卵検査薬が昨日まで陰性で、今日13:30に陽性になりました。この場合、いつ排卵しているのでしょうか? 排卵検査薬の画像がでます。 排卵検査薬きのうまでは陰性で、今日13:30陽性でした!この場合いつ排卵しているのでしょうか??? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 えいちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴくりん 初めて陽性が出てから36時間以内に排卵すると言われているので、明日くらいに排卵しそうな気がします!😃 12月18日 えいちゃん ありがとうございます!! タイミングはいつとるのがベストですかね?今日明日ですか? 一応軽くですが産み分けしていて、女の子希望です😂 12月18日 ぴくりん 妊娠確率があげるには、今日、明日タイミングとるといいと思いますが、女の子希望なら、昨日がよかったかもしれませんね😃💦 明日だと排卵日当日になってしまうので、明日はとらない方がいいかもしれません💦 でも結局は性別の確率は2分の1なので、そこまで性別にこだわらないなら、今日明日とるのがベストだと思います✨ 12月18日 えいちゃん 色々教えてくださってありがとうございました🥺pu-さんは娘さんに息子さんでいいですねー❤️私もなんとなーくでがんばります!(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいちゃん
ありがとうございます!!
タイミングはいつとるのがベストですかね?今日明日ですか?
一応軽くですが産み分けしていて、女の子希望です😂
ぴくりん
妊娠確率があげるには、今日、明日タイミングとるといいと思いますが、女の子希望なら、昨日がよかったかもしれませんね😃💦
明日だと排卵日当日になってしまうので、明日はとらない方がいいかもしれません💦
でも結局は性別の確率は2分の1なので、そこまで性別にこだわらないなら、今日明日とるのがベストだと思います✨
えいちゃん
色々教えてくださってありがとうございました🥺pu-さんは娘さんに息子さんでいいですねー❤️私もなんとなーくでがんばります!(笑)