住まい 1歳の息子がコンセントの枠を外してしまい、プレートが壊れました。枠を剥がさないための対策はありますか。 1歳になった息子が指の力をつけてきたのか コンセントの枠ごと外します💦 カバー以前の問題で枠に指をひっかけて 力づくで枠ごと外したおかげでネジがとめてあるプレートの ネジ部分が割れてはまらなくなってしまいました😩 コンセントはホームセンターで購入しなおすとして、、 枠ごと剥がさないようにする対策何かないでしょうか💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り カバー 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はテープでコンセントのカバーごとベッタリ貼って対策してました😅 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🥺 テープはどのようなテープ使いましたか?😫 12月18日 退会ユーザー ボロい賃貸だったのでガムテープで貼っちゃってました😂 壁紙などのダメージを考えると、マスキングテープや養生テープが良いと思います❗️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🥺💕 テープ探しに行ってきます😌‼︎ 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺
テープはどのようなテープ使いましたか?😫
退会ユーザー
ボロい賃貸だったのでガムテープで貼っちゃってました😂
壁紙などのダメージを考えると、マスキングテープや養生テープが良いと思います❗️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺💕
テープ探しに行ってきます😌‼︎