マ
甥っ子が痒いといってよくいじってかいてたらしく、病院につれていったらちんちんに膿が溜まってたらしく出してもらったと姉から聞きました💦
何もない事にこした事はないので、念のため一度病院で診てもらった方が安心ですよね!
私なら、病院にいって安心したいです😊
マ
甥っ子が痒いといってよくいじってかいてたらしく、病院につれていったらちんちんに膿が溜まってたらしく出してもらったと姉から聞きました💦
何もない事にこした事はないので、念のため一度病院で診てもらった方が安心ですよね!
私なら、病院にいって安心したいです😊
「男の子」に関する質問
両親ともあまりゲームをせず育ち大人になったため教えていただきたいのですが… 来年度小学生になる男の子、このタイミングで初ゲーム機を買うならなにがいいんでしょ🤔 なんかSwitch?の2が出たみたいな聞きますが、2のほ…
【喃語について】 現在7ヶ月とちょっとの男の子を育てています🦖 難語をまだ話しません😭 同じくらいの月齢の方でうちもまだだよ〜って方いますか? もしくは、息子より月齢がいってるけど7ヶ月の時まだ喃語が出てなか…
完母です!夜間授乳について。 1ヶ月男の子、1ヶ月までは母乳の出も良くしっかり飲めて3時間おきでしたが、1ヶ月超えたあたりから日によりますが夜間は4時間〜5時間近く開くことがあります😳 もう本人の飲みたい欲にあわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント