※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
家族・旦那

旦那からエッチに誘われるためにはどうすればよいでしょうか。産後から誘われず悲しいです。

旦那からエッチを誘ってもらうにはどうすればいいのでしょうか。
産後から誘われなくなり悲しく泣けてきます。
私から誘えば答えてくれる時もありますがやはり旦那から求められたいのです。

コメント

ぽぽ

お気持ちわかります😭
うちも、誘えば答えてくれますが、誘われることはほぼありません。
どうしたらいいんですかね😭
かなしいですよねー💔
まぁでも、誘って答えてもらえるだけいいか、と思うようにしてます💦

• ゆめ

ゆめ

前向きに考えようと思っても断られる時は断られるのでまた落ち込み…の繰り返しです😭
    辛いですよね。

• 12月18日
  • ぽぽ

ぽぽ

いい案がなくてく、ごめんなさい。
    悲しい気持ちだけは、すごくわかります😢

• 12月18日
はる

同じ布団で寝てますか?朝勃ちでムラムラするらしく朝誘われること多いですよ。

抱きつきながら寝てると誘ってきます☺︎
ハルさんと同じで朝はとくに多かったです

うちの旦那いわく、、
産後、「疲れてるかな?とかをものすごく気にしちゃって誘えない…💦」って言われました🤣
「腰が痛い」「眠い」「疲れた」みたいな身体の不調をすぐ口に出してしまうので、
それを聞くたびに「じゃあ今日はダメだな…🥺」って遠慮するらしいです😂