コメント
Mmama
痛みはありますか?ほっといたら大きくなってしまうときもありますよ(>_<)
関西のみゆママ
私もできたことありますよ~
しばらくしたら小さくなり消えました。
-
Rii
本当ですか!
痛痒い感じなかったですか?(´・ω・`)- 8月3日
きぃ2
下着のラインにできることあります。
ですが場所によったら菌が増えたりして化膿とかしたりするので痛かったり膿んできたらすぐに病院に行かれた方がいいかとf(^^;
-
Rii
旦那に見てもらったんですけど、若干化膿してるみたいです(´・ω・`)
怖いので今日の午後に病院行ってきます💦- 8月3日
Rii
昨日の夜出来たみたいで、痛痒くて掻いてしまったんです(´・ω・`)
朝起きたらヒリヒリしてます🙌🏼
Mmama
痛みがあるなら皮膚科などに行った方がいいですが抗生物質の塗り薬や飲み薬ありますか?毛嚢炎や粉瘤は抗生物質が一番効きます!
Rii
薬ないです(´・ω・`)
婦人科ではなく皮膚科でいいんですか?
皮膚科で陰部も見てもらえるんですかね🙌🏼
Mmama
私もよくビキニラインや陰部に出来るんです(>_<)婦人科も皮膚科も受診しましたが皮膚科の先生の方が詳しくてすぐ治りました。ちょっと恥ずかしいですが看護師さんが隠しながら処置してくれましたよ。
Rii
そうなんですね!
掛かり付けの皮膚科はみんな女性の方なので恥ずかしがることないんですが、やっぱり気になっちゃいます(;・∀・)
今日の午後に早速行ってきます!
ご親切にありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ💓
Mmama
グッドアンサーありがとうございます😊
一度なると癖になりやすいのできちんと診てもらって下さいね。免疫力が低下したときなどになりやすいです💦女性の先生なら安心ですね!お大事にして下さい⭐️