子育て・グッズ 加須市にある花咲幼稚園の入園を迷っています。来年度の入園説明会に参… 加須市にある花咲幼稚園の入園を迷っています。 来年度の入園説明会に参加しましたが、コロナの影響もあり、園舎や在園児さん達の様子を見学する事が出来ませんでした。 園紹介のDVD鑑賞のみでは分からない事もあり、入園を決めるには不安があります。 在園児さんや来年度の入園を決めた方、幼稚園の良いところや入園を決めた理由等を教えて頂けたらと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 幼稚園 DVD 園児 入園 加須市 ももと コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント