コメント

退会ユーザー
8月6日が生理予定日です!
たまに立ちくらみとお腹が痛くなったりはしますけど、他はいつもの生理前と変わらない気がします( ノД`)
また今月も生理きちゃうのかなぁと諦めかけてました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
退会ユーザー
8月6日が生理予定日です!
たまに立ちくらみとお腹が痛くなったりはしますけど、他はいつもの生理前と変わらない気がします( ノД`)
また今月も生理きちゃうのかなぁと諦めかけてました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「生理予定日」に関する質問
今高温期11日目です。3日後生理予定日になります。 約1週間前から咳が止まらず...(咳は関係ないと思いますが!)昨日の夜はなにもなかったのですが夜中気持ち悪さで起きてしまいなんとかそのまま寝れたのですが今朝起き…
夕方の方が妊娠検査薬濃く出る方おられますか? 朝イチと、夕方に検査してしまってるんですが 朝の方が薄く、 時間別で見ると濃くなっていってるし妊娠してるで良いんでしょうか🥹 産後3回目の生理がこず、生理もまだ不安…
最終月経は、始まった日でいいですよね? 2月12日です!! 今月生理予定日が14日です! 昨日検査薬したら陽性でした!! 最終月経から0週で大丈夫ですか? 今5週目ですか❓無知ですみません🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
そーなの
6日だとそわそわしちゃいますね( ´ ▽ ` )ノ
立ちくらみとお腹が痛くなったりするんですね!
私もお腹が生理痛みたいに子宮あたりがシクシクしてます、、
フライングしたい気持ちもありますが、、
お互い赤ちゃん来てくれてますように🤗