※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

夕方の方が妊娠検査薬濃く出る方おられますか?朝イチと、夕方に検査して…

夕方の方が妊娠検査薬濃く出る方おられますか?
朝イチと、夕方に検査してしまってるんですが
朝の方が薄く、
時間別で見ると濃くなっていってるし妊娠してるで良いんでしょうか🥹
産後3回目の生理がこず、生理もまだ不安定だったので
多分排卵予定日が2/23〜27あたり、
多分生理予定日が3/10〜12.13あたり

生理予定日や排卵日が特定できずで、タイミングや生理予定日から考えたとして濃さ的にも3.4週くらいですかね??

コメント

*m o m o*

朝イチより夕方の方が濃く出るタイプでした🥰
濃くなってますし、妊娠で間違いないと思います!
私は今回は検査薬が逆転してから5日後の受診で胎嚢確認できました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですかー!
    昨日の朝は一昨日夕方の方が濃く出たのに朝やったら薄くなってる!って化学流産かぁって思ってたんですが夕方やると濃くなってたので、おやおや?と思い😆
    ですよね!今の所は妊娠していそうですよね!
    参考にさせて下さい!どれくらいで行くか迷ってたのでありがたいです!それくらい目安で行ってみます😊
    ちなみに心拍は何週頃でしたか??

• 3時間前
  • *m o m o*

*m o m o*

私も前日の夕方より次の日の朝が薄くなるタイプでした😂
    なので朝やるのはやめて、夕方だけ検査薬して前日と比較してましたよ!
    5w2dが最初の受診で、その次が6w6dでその時心拍確認できました☺️

• 1時間前