コメント

ぴよまる
うちはハローベビーボーイ使いましたが女の子のようです(^^;

aochoco
ハローベビーガール購入したんですが、、
一度だけ行為前に使ったんですけどジェルを挿入?するのがめんどくさくてヽ(=´Д`=)ノ
なんか、、うまく行為の流れで使うことができなくて、結局いま妊娠してるのは男の子です笑
雰囲気を気にしてしまうというか😂
いま考えると、ちゃんとやればよかったかなと思うんですけど、、あのージェルぽい感じも気持ち悪くて💦💦😭
わたしもどうしても女の子欲しいので3人目検討してます。
旦那さんは無理だとゆってますが笑
-
m
やっぱり入れるのが面倒いですよね( °_° )
旦那が行く前に行為を一旦止めて入れなくちゃいけないんですか(・・?)
一度きりの人生なので女の子も育ててみたいですよね💓
多分男の子mamaだと共感する方多いですよね(-ω-)笑- 8月3日
-
aochoco
そうですね、、女の子希望だと、あっさりと、、てことなので難しいんですよね💦排卵日での調整もありますが、、わたしそこまでちゃんとやらなかったからー😭
とにかく調べてもさっぱりと、早く!しかなかったので旦那さんも困りますよね〜笑笑
いく前とゆうか、合体するまえに入れないとだと思います!
元気で生まれてきてくれたらうれしいけどやっぱり女の子を、、、て思ってしまいますよねーーーーヽ(=´Д`=)ノお洋服も、可愛くて見ちゃいます。。難しい、、- 8月3日
m
あら(゚O゚)笑
そんな事もあるんですね(゚O゚)笑
でもただたんに確率が高くなるだけで確実ではないですしね(-ω-)笑