※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

ハローベビーガールを使っている女性の方に質問です。第2子は男の子っぽいとのことで、第3子に使おうか検討中です。使った感想を教えてください。

ハローベビーガール使って
女の子だったよって方おられますか(・・?)
第2子は男の子っぽいとのこと(-ω-)笑
なので第3の時に使用してみようかな〜と考え中でして(笑)
使った感想とかよければ教えて下さい(^O^)

コメント

ぴよまる

うちはハローベビーボーイ使いましたが女の子のようです(^^;

• m

m

あら(゚O゚)笑
    そんな事もあるんですね(゚O゚)笑
    でもただたんに確率が高くなるだけで確実ではないですしね(-ω-)笑

• 8月3日
aochoco

ハローベビーガール購入したんですが、、
一度だけ行為前に使ったんですけどジェルを挿入?するのがめんどくさくてヽ(=´Д`=)ノ
なんか、、うまく行為の流れで使うことができなくて、結局いま妊娠してるのは男の子です笑

雰囲気を気にしてしまうというか😂
いま考えると、ちゃんとやればよかったかなと思うんですけど、、あのージェルぽい感じも気持ち悪くて💦💦😭

わたしもどうしても女の子欲しいので3人目検討してます。
旦那さんは無理だとゆってますが笑

• m

m

やっぱり入れるのが面倒いですよね( °_° )
    旦那が行く前に行為を一旦止めて入れなくちゃいけないんですか(・・?)

一度きりの人生なので女の子も育ててみたいですよね💓
    多分男の子mamaだと共感する方多いですよね(-ω-)笑

• 8月3日
  • aochoco

aochoco

そうですね、、女の子希望だと、あっさりと、、てことなので難しいんですよね💦排卵日での調整もありますが、、わたしそこまでちゃんとやらなかったからー😭

とにかく調べてもさっぱりと、早く!しかなかったので旦那さんも困りますよね〜笑笑
    いく前とゆうか、合体するまえに入れないとだと思います!

元気で生まれてきてくれたらうれしいけどやっぱり女の子を、、、て思ってしまいますよねーーーーヽ(=´Д`=)ノお洋服も、可愛くて見ちゃいます。。難しい、、

• 8月3日