コメント

しおり
今日の夜からまた大雪らしいので
わたしも息子がお昼寝したら午後から雪かきします💪🏻
まだ冬用の靴を買いに行けてないのでスニーカーで頑張ります😂😂
お疲れ様でした☺️✨

あや
東北ですか?うちも雪国なんですが今日は運良くあまりつもりませんでした😅
-
ぽぽママ
東北です!☺️
運が良くて良かったです☃️🧡- 12月18日
しおり
今日の夜からまた大雪らしいので
わたしも息子がお昼寝したら午後から雪かきします💪🏻
まだ冬用の靴を買いに行けてないのでスニーカーで頑張ります😂😂
お疲れ様でした☺️✨
あや
東北ですか?うちも雪国なんですが今日は運良くあまりつもりませんでした😅
ぽぽママ
東北です!☺️
運が良くて良かったです☃️🧡
「男」に関する質問
みなさんはどんな女性になりたいですか? 1.笑顔と愛嬌で男女問わず仲良し、友達感が強い元気なフレッシュタイプ 2.落ち着きがあり、色気もある、憧れるエレガントタイプ 3.可愛さがあり、あざとさもある、モテモテな…
シングルファザーさんとお付き合いしてるシングルマザーです。 最近結婚を前提にお付き合いを始めたのですが、 シングルファザーさんに聞かれたことがモヤモヤするので相談させてください。 貯金どれくらいかの話をしてい…
「夫に子を沢山作らされた(産まされた)」と被害者になる人が受け入れられない人いますか? 暴力的支配で強引にやられた、などの場合は省きます。 「いや、避妊しないことを許容したのはあなたでしょ。離婚しなかったのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽママ
また降るんですかーーー😂💭
終わりの見えない重労働ですよね、雪かきって笑笑
私も靴なくてびしょびしょになりました😂
頑張ってくださいーー!