コメント

はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います。
子供のことじゃなくて申し訳ないのですが💦私自身これよくできてましたが、いつもそのうち自然にポロッととれてきてました!
赤ちゃんの方が代謝がいいですし、そのうち取れてくるかなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います。
子供のことじゃなくて申し訳ないのですが💦私自身これよくできてましたが、いつもそのうち自然にポロッととれてきてました!
赤ちゃんの方が代謝がいいですし、そのうち取れてくるかなぁと思います😊
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの頭囲が、生まれてからずっと成長曲線を超えている方いらっしゃいますか? 検診などで特に指摘や検査はありませんでしたか? 一歳になる女の子がいます。生まれてから、頭囲が大きく、成長曲線を超えてを推移し…
小学1年生の息子を持つ母です。 先日複数の仲良し親子で遊びました。 私がトイレか何かで見ていない時に、我が子が1人の女の子(保育園の頃から仲良しでお互い大好き!と言い合っているくらいの仲)にチュッと頬にしてしま…
男女いるのですが よく女の子はお洋服が可愛くて〜と見るのですが 実際男の子のほうが洋服のセンス出て 選ぶの楽しいのは私だけですか…😇? 女の子はたしかにぱっと見可愛い服多いですが ストレートにいうと、 誰でも可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わらびもち
自然と取れてたんですね‼️
ちょっと安心しました☺️
もう少し様子見てみます‼️