※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏に出産予定なのですが、赤ちゃんの服についてです!今のところコンビ肌…

夏に出産予定なのですが、赤ちゃんの服についてです!
今のところコンビ肌着と2wayオールだけ買おうと思っています!これで事足りるでしょうか?
あとはボディスーツも買った方がいいかなと思っているのですが、最初はまだいらないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然足りると思います💫
私は結構ボディスーツきさせることが多かったです👚

ぽにぽに

4月生まれでしたが夏場ずっとボディースーツ1枚でしためちゃくちゃ楽です🤣

はじめてのママリ🔰

夏に産んで、ほとんどコンビ肌着1枚で過ごしてましたが、足動かして結構オムツが見えちゃうので、今となってはコンビ肌着よりボディスーツ多めにしたら良かったなーって思ってます😅
写真撮る時めっちゃオムツ見えてました🤣

ぽてと

6月生まれでした☺️
家ではコンビ肌着1枚で過ごすことも多かったですが、健診等のお出かけでチャイルドシートに乗せる時など、2wayオールをカバーオールとして着せる時は前開きロンパース肌着(ボディスーツ)の方が良いかなと思います🥺
上の方がおっしゃる通り、オムツは丸見えです😭でも個人的にはオムツの線の色が簡単に見えるので、家で着せておく分には良かったです!