コメント
あや
同じくうちも1月に発達検査するのですが、普段自分の名前とか答えられるのに医師に聞かれたらたぶん絶対答えません😅その場合の判断ってどうなるの?と私も悩んでました。解決ではなくすみません😖
あや
同じくうちも1月に発達検査するのですが、普段自分の名前とか答えられるのに医師に聞かれたらたぶん絶対答えません😅その場合の判断ってどうなるの?と私も悩んでました。解決ではなくすみません😖
「4歳」に関する質問
4歳以上のお子さん平日にEテレってあんまり見ないですか?💦 うちはYouTube見る習慣がなく、とりあえずテレビ見といてって時はEテレたれながしてます。 ふと、お友達の話についていけないとかあるのかな?と不安になりまし…
最近上の子の癇癪が凄いです💦 4歳になってひどくなってきました。 もともと夜中は夜驚症とかも出るんですが、日中も同じような感じで泣くようになりもー疲れましたー。。 今日なんて朝起きた瞬間から癇癪スイッチ入ってて…
4歳2ヶ月の娘。 ぜんぜんトイレでウンチが出来ません😭 あとウンチさえ出来ればオムツ買わなくて済むのにー😭 トイレでウンチしてみる?って誘っても頑なに嫌だって言われます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✳
どんな所が気になって検査予定ですか??差し支えなければ…🙏
今日は保育参観でしたが、人前がほんとにダメなので撃沈しました😂