コメント
あや
同じくうちも1月に発達検査するのですが、普段自分の名前とか答えられるのに医師に聞かれたらたぶん絶対答えません😅その場合の判断ってどうなるの?と私も悩んでました。解決ではなくすみません😖
あや
同じくうちも1月に発達検査するのですが、普段自分の名前とか答えられるのに医師に聞かれたらたぶん絶対答えません😅その場合の判断ってどうなるの?と私も悩んでました。解決ではなくすみません😖
「4歳」に関する質問
4歳、健常児の子でも時間制限のある遊び場で 終わりってなっても帰らない!と騒ぐことありますか? 1人で遊んでる時と友達とかと一緒の時でどうですか?😮💨 また帰らない!となるタイプの子には どこまで優しく諭したり…
34歳の女が、髪の毛のインナーカラーをピンクにしたらいい年なのに、て思われますか?やったことないんですが、3歳下の弟に言われたことがあって 普段仕事で明るくできないし、染めにいくの面倒になって今は何も染めてな…
親子の信頼関係についてです。 4歳、年少の男の子ですが、保育園行くのを嫌がります。私や主人から聞いたりしたのですが「つまんないから」「おもちゃ少ないから」とかで気まぐれな回答しか返ってこず、昨日実家に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✳
どんな所が気になって検査予定ですか??差し支えなければ…🙏
今日は保育参観でしたが、人前がほんとにダメなので撃沈しました😂