コメント

あや
同じくうちも1月に発達検査するのですが、普段自分の名前とか答えられるのに医師に聞かれたらたぶん絶対答えません😅その場合の判断ってどうなるの?と私も悩んでました。解決ではなくすみません😖
あや
同じくうちも1月に発達検査するのですが、普段自分の名前とか答えられるのに医師に聞かれたらたぶん絶対答えません😅その場合の判断ってどうなるの?と私も悩んでました。解決ではなくすみません😖
「3歳」に関する質問
3歳娘、お昼寝しなくなり、保育園後の夕方から不機嫌で癇癪を起こすことが多いです。 同じような経験ある方いますか? 体力がついてきて昼寝の時間には眠くないけど、夕方は疲れてきているようです。偏食で給食やおやつ…
療育のやめるタイミングがわからないです💦 辞めたタイミングやきっかけなどありましたら教えてください🙇♀️ 発語がない、落ち着きがない、癇癪、集団行動ができないなどが気になり2歳7ヶ月から小集団療育(先生マンツーマ…
3歳なりたての息子がおり、現在妊娠中です。 YouTube見せすぎないようにしたいな、まぁ見せるものを気をつければそこまで制限しなくていいかな…と思っていたくらいで 息子が興味を持ったロケットやLEGOの組み立て等たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✳
どんな所が気になって検査予定ですか??差し支えなければ…🙏
今日は保育参観でしたが、人前がほんとにダメなので撃沈しました😂