コメント

ポッポ
私は育休後に急遽引っ越しが決まり、育休手当もらった後に失業保険も貰いました!
ポッポ
私は育休後に急遽引っ越しが決まり、育休手当もらった後に失業保険も貰いました!
「派遣」に関する質問
発熱後の登園について まず状況説明します。。。 7月に引越し、転園したため新しい園です。 10月から派遣で週3日、働き始めました。 本日仕事2日目、仕事後に幼稚園から連絡があることに気付き(着信30分後でした)すぐ…
入社を検討してた会社がグループLINEあるらしく、そこで人間関係ごちゃごちゃしてて(告白する為に勝手にLINEを送る、文句をいう為に個人にメッセージ送信)など、かなりやばいです。 なのに、その会社に直で入らないかと勧…
体外受精されている(されていた)方に質問です! クリニックによってさまざまだとは思っていますが、通院は午前に指定が多かったですか?(採卵なども含め) 午前中の週3で派遣の仕事を入れようと思っているのですが、もし体…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ということは、育児休暇明けでも失業手当はもらえそうですね!
ありがとうございます!