コメント

ぴーのすけ
神戸の吉田病院というところも脳神経外科で有名です!
ぴーのすけ
神戸の吉田病院というところも脳神経外科で有名です!
「夫」に関する質問
夫に女装癖があるかもです。 私が子ども連れ実家に行っていて、帰ってきたら夫が女性の服を着ていました。 私達が予想よりも早く帰ってきてしまったみたいで夫は大慌てで、1回外出てて!と言われて子どもと外で待っていま…
主婦年金廃止って… じゃあ保育園たくさん作ってください。 まともに入れません。 夫は激務で休めません。 育児には参加できません。 実家義実家も遠方です。 2人の未就学児抱えてまともに働けないけど、 保育園あれば働…
支払いができない。 夫のギャンブル癖と浪費癖。 ギャンブルやるために借金してそれも無駄にして。 子どもがいるのに何してるんだろう。 自分はご飯食べ行ったり出かけたり。 そんなお金あるなら生活費に回してよ…。 電…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!みてみました、脳神経外科に特化した病院なんですね。検討させて頂きます!
ぴーのすけ
吉田病院は神戸では有名だと思います!少し遠いですが、明石にある大西脳神経外科病院も有名です。
ママリ
有名な所を教えてくださりありがとうございます!何も知らないので助かりますm(_ _)m
ぴーのすけ
いえいえ、私自身が受診したわけではないので、すみません💦病院で勤めててよく紹介されてるのはこのあたりなのとしっかり診断してる印象があったので!
ご主人の偏頭痛がよくなりますように。お大事になさってください。
ママリ
お返事大変遅くなり申し訳ありません😓
医療関係の方でしたか!なおさらありがたいです!
予防薬は飲み続けていますが、幸い現在は落ち着いているようです。次何かあった時には、教えて頂いた所に行きます!
本当にありがとうございました✨