家族・旦那 尼崎市在住です。夫が片頭痛を発症し、武庫之荘駅北のとみた脳神経外科… 尼崎市在住です。夫が片頭痛を発症し、武庫之荘駅北のとみた脳神経外科を受診しましたが、セカンドオピニオンを希望しています。 尼崎総合医療センターとか、大きなところでみてほしいと思っています。この病院の脳神経外科についてご存知の方みえますか? また、他におすすめの脳神経外科があれば教えて下さい。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 病院 おすすめ 夫 尼崎市 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴーのすけ 神戸の吉田病院というところも脳神経外科で有名です! 12月18日 ママリ コメントありがとうございます!みてみました、脳神経外科に特化した病院なんですね。検討させて頂きます! 12月18日 ぴーのすけ 吉田病院は神戸では有名だと思います!少し遠いですが、明石にある大西脳神経外科病院も有名です。 12月19日 ママリ 有名な所を教えてくださりありがとうございます!何も知らないので助かりますm(_ _)m 12月20日 ぴーのすけ いえいえ、私自身が受診したわけではないので、すみません💦病院で勤めててよく紹介されてるのはこのあたりなのとしっかり診断してる印象があったので! ご主人の偏頭痛がよくなりますように。お大事になさってください。 12月20日 ママリ お返事大変遅くなり申し訳ありません😓 医療関係の方でしたか!なおさらありがたいです! 予防薬は飲み続けていますが、幸い現在は落ち着いているようです。次何かあった時には、教えて頂いた所に行きます! 本当にありがとうございました✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!みてみました、脳神経外科に特化した病院なんですね。検討させて頂きます!
ぴーのすけ
吉田病院は神戸では有名だと思います!少し遠いですが、明石にある大西脳神経外科病院も有名です。
ママリ
有名な所を教えてくださりありがとうございます!何も知らないので助かりますm(_ _)m
ぴーのすけ
いえいえ、私自身が受診したわけではないので、すみません💦病院で勤めててよく紹介されてるのはこのあたりなのとしっかり診断してる印象があったので!
ご主人の偏頭痛がよくなりますように。お大事になさってください。
ママリ
お返事大変遅くなり申し訳ありません😓
医療関係の方でしたか!なおさらありがたいです!
予防薬は飲み続けていますが、幸い現在は落ち着いているようです。次何かあった時には、教えて頂いた所に行きます!
本当にありがとうございました✨