【カミカミみつばちのお手入れについて】購入したものが今日届いたので…
【カミカミみつばちのお手入れについて】
購入したものが今日届いたのですが、消毒系NGと書いてありまして💦
最初に噛ませる時、届いたそのまま噛ませて大丈夫でしょうか??
- にこ(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
知らずにミルトン付けてましたが特に問題なかったです、、💧洗剤でしっかり洗ってあげれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤で洗ってからつかいました!
【カミカミみつばちのお手入れについて】
購入したものが今日届いたのですが、消毒系NGと書いてありまして💦
最初に噛ませる時、届いたそのまま噛ませて大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
知らずにミルトン付けてましたが特に問題なかったです、、💧洗剤でしっかり洗ってあげれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤で洗ってからつかいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近眠い時に泣く時、私じゃないと泣き止みません💦 旦那もすごく頑張ってるのになかなか泣き止んでくれなくて かわいそうで心が痛いです😭 私がやると泣き止む行動もだめです💦 この時期ってそういうもんですか?😭
子供の近視の眼鏡、どこで作りましたか? 弱視など治療用ではなく近視の眼鏡作りたく、手頃なJINSやZoffで買うかきちんとした眼鏡屋で買うか悩んでます🤔 小1男児、扱いも雑ですぐ壊れそうだし視力も変わりそうだしで手頃…
パンツタイプのオムツはいつ頃から使い始めましたか? 寝返りしてからでしょうか? また、パンツタイプのオムツを変える時、💩を盛大にした場合にシーツにつかないようにお尻を拭くにはどうやってますか? テープタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント