コメント

はじめてのママリ🔰
9/17に出産して、12/10に入りましたよ‼️
はじめてのママリ🔰
9/17に出産して、12/10に入りましたよ‼️
「妊娠・出産」に関する質問
1人目は2日遅れで産まれてきました! 2人目は35w3d、予定日より一ヶ月も早く産まれて来ました! 1人目は、なかなか出来なかったのに、2人目はすぐ出来て、早く産まれてきました。 同じような方いらっしゃいますか? …
今日、妊婦検診に行って先生に 「予定日超えないようにしてくださいね。毎日2時間歩いてください。欲を言えば3時間。」と言われました🤣🤣 予定日超えないようにってどうしたらいいんですかね?やっぱり毎日歩いてスクワッ…
経産婦さん(初産さんも当てはまれば!) お腹出るのやはり早いですかね? お腹出の具合で周囲に妊娠気づかれたのは何週くらいでしたか? まだ(義)実家とも言ってなくて、バレるまで言わなくてもいいかなぁと思ったり😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
事前に通知ありましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!
初めてのママリ
早いですね😭
私8/25ですがまだです
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
会社に確認してみると良いかもしれないですね‼️うちの場合は、会社が、手続きをしてくれました!
初めてのママリ
会社が手続きしてくれて、早くて12月中頃と言われたんですが、まだ通知も来なくて😱
どれぐらい振り込まれますか?
はじめてのママリ🔰
確かに月額の2/3程度だと思います‼️
はじめてのママリ🔰
間違えました
確かに→確か です
初めてのママリ
育休手当のことですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、出産手当て金です。