※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プリキュアについて教えてください。私自身、名前ぐらいは知っています…

プリキュアについて教えてください。

私自身、名前ぐらいは知っていますが見たことはありません。最近上の子が保育園の影響でプリキュアに興味を持ち始めました。

周りの友人達は独身が多いため情報がなく。。

①プリキュアは1年ごとにキャラクターが変わると聞いたような気がするのですが本当ですか?

②変わるとすれば4月からですか?

③今、放送されているプリキュアの名前は何ですか?

分かる分だけでもいいので教えてください。

コメント

ぱるむ

1年でプリキュアが替わります。
2月頃から新しいプリキュアがスタートします!
今は ヒーリングっどプリキュア という4人のプリキュアです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません。
    コメントありがとうございます😊
    2月からと教えて頂いたおかげで少し待ってから新しいプリキュアのグッズを買おう!と思えました。

• 1月15日
咲や

プリキュアで同じキャラが続いたのは初期のみ(ふたりはプリキュア等)
今は2月頃に新しいプリキュアに変わります
4月に変わらないのは、新学期に祖父母や親がその時流行っているプリキュアのグッズを子供に渡せるようにという配慮だそうです
今はヒーリングっとプリキュア(テーマは医者)
次はトロピカル~ジュ!プリキュアでコスメがテーマらしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊返信が遅くなってすみません。2月に変わるのはそんな配慮があるのですね。
    トロピカル〜ジュ!プリキュアを娘が興味を持つかどうか楽しみです😊

• 1月15日